» » » King of Thieves

King of Thieves

+2
Русский язык:
Да
Версия приложения:
2.29.1
Версия:
2.3 и новее
Категории:
Размер:
73.1 Мб
Разработчик:
Гугл плей:
  • Описание игры
  • Помощь
Дорогие друзья команда разработчиков ZeptoLab, которая создала просто культовую мобильную игру о Ам Няме Cut the Rope, выпустила новую игру с очень интересным сюжетом и игровым процессом. Называется она King of Thieves, что переводится как король воров.

Почему стоит скачать King of Thieves на андроид?


Здесь вам предстоит пройти огромное количество уровней различной сложности. Цель у них будет одна это миновать все препятствия и добраться до заветного сундука с сокровищами. Но даже попасть в уровень будет не так просто. Перед каждым уровнем вам нужно будет вскрыть замок с помощью отмычек. Всего у вас максимально может быть 10 отмычек, и каждый замок имеет определенное количество скважин. Только одна из них рабочая, остальные фальшивые. При каждой неудачной попытке вы будете терять по одной отмычке.

Также здесь в полной мере продуман онлайн. Помимо прохождения уровней вы также можете наведываться на базы других игроков и обворовывать их. У вас также будет собственная база, где вы будете устанавливать и модернизировать различные ловушки. Сделайте все так, чтобы другие игроки не смогли вас обворовать. Понравилась игра, тогда обязательно вам стоит скачать игру King of Thieves на андроид.

Учтите, что попав на ловушку, вы будете терять определенное количество жизней. Их уровень вы можете увидеть в правом верхнем углу. Чем больше жизней вы потеряете, тем меньше звезд получите за прохождение. И это еще далеко не все, что припасла для вас эта замечательная игра.

Особенности игры:


  • Замечательный геймплей;
  • Отлично продуманный онлайн;
  • Огромное количество уровней.
+2 2
Скриншоты King of Thieves
King of Thieves

Скачать King of Thieves на андроид бесплатно

Уведомления о выходе обновлений Подписаться на обновления
Уже подписались: 0
Сортировать по:
Ещё никто не оставил обзор.
Прокомментировать

Самые популярные приложения

Регистрация