/ / / Снайпер эксперт джунгли стрельба

Снайпер эксперт джунгли стрельба

+2
Русский язык:
Да
Версия приложения:
1.0
Версия:
4.0 и новее
Категории:
Размер:
29.9 Мб
Разработчик:
Гугл плей:
  • Описание игры
  • Помощь
Один из самых интересных симуляторов, в котором ты узнаешь интересные подробности жизни простого снайпера. Ты должен будешь выполнять большое количество разнообразных заказов, покупая множество новых винтовок, а также различных интересных улучшений. Основное число миссий будут проходить в целом в городской локации, где ты засядешь на одном здании, где и сможешь делать свои точные выстрели по необходимым целям.

Почему стоит скачать Снайпер эксперт джунгли стрельба на андроид?


В начале игры необходимо обращать внимание на характеристики того или иного оружия. Не считая обычный урон, так стоит принимать во внимание процентное соотношение стрельбы, и непосредственно её удобство. Так что обязательно нужно стараться искать самые удобные варианты, благодаря которым ты ускоришь выполнение своего задания.

Отдельно хотелось бы отметить графическую составляющую данного проекта. Хоть игра и вышла от не слишком известных издателей, но это не мешает тому факту, что эта игра действительно достойна высших похвал. Но, что действительно огорчило, так это звуки выстрела, но даже этот момент не сильно влияет на основной процесс игры.

Также отдельно обязательно нужно отметить тему о заработке денежных средств. Когда ты успешно закончишь миссию, сможешь получить необходимое количество денежных средств. Получив хорошую сумму, ты купишь новую винтовку, или обновишь старую. Для открытия полных опций игры, тебе необходимо скачать Снайпер эксперт джунгли стрельба на андроид, проходя игру с большим наслаждением.
Скриншоты Снайпер эксперт джунгли стрельба
+2 2
Снайпер эксперт джунгли стрельба

Скачать Снайпер эксперт джунгли стрельба на андроид бесплатно

Уведомления о выходе обновлений Подписаться на обновления
Уже подписались: 0
Сортировать по:
Ещё никто не оставил обзор.
Прокомментировать

Самые популярные приложения

Регистрация