/ / / Учимся считать, фигуры, Сложение и вычитание

Учимся считать, фигуры, Сложение и вычитание

-1
Русский язык:
Да
Версия приложения:
4.31
Версия:
4.1 и новее
Категории:
Размер:
32.5 Мб
Разработчик:
Гугл плей:
  • Описание игры
  • Помощь
Простое, но функциональное приложение, которое поможет вашему ребенку, быстро и эффективно научиться считать. Игра выполнена в мультяшном и красочном стиле. К тому же она еще и не особенно сложная, так, что ребенку управляться с нею будет несложно.

Почему стоит скачать Учимся считать, фигуры, Сложение и вычитание на андроид?


Рассчитана она на самых маленьких детей от трех до шести лет. Детям постарше, она, скорее всего будет неинтересной. Да и пользы детям постарше, а тем боле взрослым, от этого приложения не будет, взрослая аудитория, как правило, прекрасно все это умеет.

Вместе с забавным персонажем игры, дети смогут изучать предметы. Изучать буквы, а так же цифры. Ну и разуметься, этот умный персонаж, научит вашего ребенка, самым простым математическим действиям.

Так же несомненным достоинствам игры выступает то, что она полностью на русском языке. Что хорошо как для детей, так и для их родителей, которые с легкостью смогут помочь ребенку, если у последнего возникнуть какие-то затруднения.

Кстати приложение пригодиться даже для изучения иностранных языков. К примеру английский или немецкий, они смогут изучать вполне спокойно. Так что счетом возможности игры не ограничиваются. В общем скачать Учимся считать, фигуры, Сложение и вычитание на андроид, несомненно можно, если у вас есть маленькие дети, от подобного приложения, им будет большая польза.
Скриншоты Учимся считать, фигуры, Сложение и вычитание
-1 1
Учимся считать, фигуры, Сложение и вычитание

Скачать Учимся считать, фигуры, Сложение и вычитание на андроид бесплатно

Уведомления о выходе обновлений Подписаться на обновления
Уже подписались: 0
Отредактировал Play от 16-09-2018, 10:39
Обновлено до актуальной версии 4.31
Сортировать по:
Ещё никто не оставил обзор.
Прокомментировать

Самые популярные приложения

Регистрация