Скачать Superhero Stunt Tricky Bike на андроид v.1.2

0
Русский язык:
Нет
Версия приложения:
1.2
Версия андроид:
4.0.3 и новее
Категории:
Размер:
34.9 Мб
Разработчик:
Vector3 Solutions
Гугл плей:
  • Описание игры
  • Помощь
Супергерои всегда пользовались популярностью, поэтому регулярно создаётся множество интересных игр, посвящённых этим персонажам. Как несложно догадаться, именно одна такая забавная игрушка, здесь перед вами. Получилась она несколько необычной, ведь множество известных героев, разъезжают здесь на мотоциклах, преодолевая сложнейшие препятствия.

Почему стоит скачать Superhero Stunt Tricky Bike на андроид?


Локации здесь проработаны очень хорошо, как и персонажи в целом, здесь есть на что посмотреть. Прохождение сопровождается большим количеством визуальных эффектов, скачать Superhero Stunt Tricky Bike на андроид, можно уже ради подобного. Правда, сразу нужно добавить, что вот со звуком, все далеко не так хорошо, набор звуков достаточно ограничен. Ещё нужно дополнить, что выбор супергероя, особенно на процесс прохождения не влияет, вы будете использовать все возможности и характеристики транспорта, в то время как герой, нужен по большей части для красоты.

Во время прохождения, вы сможете совершать множество действительно головокружительных трюков. Физика здесь реалистичная, если у вас есть реальный опыт вождения мотоциклов, вы легко сможете использовать его здесь. Ещё стоит обратить внимание на простое и функциональное управление, оно идеально создано именно для сенсорного экрана, и должно облегчить вам прохождение.
Скриншоты Superhero Stunt Tricky Bike
0 0
Superhero Stunt Tricky Bike

Скачать Superhero Stunt Tricky Bike на андроид бесплатно

Уведомления о выходе обновлений

При выходе новой версии приложения Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже подписались: 0

Расскажи друзьям:

Сортировать по:
Ещё никто не оставил обзор.
Комментируют (0):
Прокомментировать

Самые популярные приложения

Регистрация