/ / / Bike Race 3D - Moto Racing

Bike Race 3D - Moto Racing

+1
Русский язык:
Нет
Версия приложения:
1.2
Версия:
2.3 и новее
Категории:
Размер:
35.3 Мб
Разработчик:
Гугл плей:
  • Описание игры
  • Помощь
Симуляторы мотоциклов, несомненно, можно считать одними из самых ярких и востребованных игр, ведь поклонников у таких игрушек существует просто невероятно много, вот создатели, и стараться разработать нечто новое, и здесь перед вами, как раз один яркий представитель таких разработок.

Почему стоит скачать Bike Race 3D - Moto Racing на андроид?


В первую очередь игра может похвастаться по настоящему удачной графикой, мир выполнен на высочайшем уровне, и большую часть времени радует. Иметься немало интересных мотоциклов, среди которых вы сможете найти практически что угодно по вашему вкусу. Скачать Bike Race 3D - Moto Racing на андроид, можно уже исключительно ради такого интересного набора игровых возможностей. Любой настоящий поклонник мотоциклов, точно не сможет уйти разочарованным, и будет в восторге, от подобного набора игровых возможностей.

Набор звуков, которые сопровождают работу вашего транспорта, тоже прекрасные, они всегда в тему и очень реалистичные, так что регулярно будет возникать иллюзия, будто рядом работает самый настоящий мотоцикл, что тоже, как вы понимаете, служит одним из самых весомых игровых плюсов. Физика тоже на уровне, она откровенно удачная, и вместе с тем реалистичная. Удобное и функциональное управление, которое ещё можно гибко настроить, под свои потребности, завершает список основных игровых достоинств.
Скриншоты Bike Race 3D - Moto Racing
+1 1
Bike Race 3D - Moto Racing

Скачать Bike Race 3D - Moto Racing на андроид бесплатно

Уведомления о выходе обновлений

При выходе новой версии приложения Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже подписались: 0

Расскажи друзьям:

Сортировать по:
Ещё никто не оставил обзор.
Комментируют (0):
Прокомментировать

Самые популярные приложения

Регистрация