Sudoku Numbers Puzzle

Sudoku Numbers Puzzle

Скачать
66.7% (Оценок: 3)
+1
Версия: 4.8.91
Категория: Головоломки
Версия андроид: Android 4.0.3
Русский язык: Нет
Возраст:
Скриншоты
Судоку представляет собой качественную головоломку, в которой необходимо решать большое количество логических задач. Играя в это уникальное приложение, ты ежедневно сможешь становиться умнее, делать собственные выводы, а также постоянно побеждать в различных заданиях. Тебе необходимо расположить цифры в такой последовательности, что они не пересекались с друг другом, и были в различных рядах. Грубо говоря, одна строка не может уместить в себе сразу несколько одинаковых цифр.

Наслаждайся великолепным графическим интерфейсом и дополнительными подсказками, которые обязательно смогут тебе решить самые опасные и сложные задания. В игровых уровнях смогут принимать участие как дети, так и взрослые. Только стоит подготовиться к одному моменту: чтобы начать игровой процесс, необходимо иметь активное соединение с интернетом.

Играй в реальном времени. У тебя присутствует возможность взять несколько подсказок за целый день. В игре присутствует несколько тем, среди которых ты сможешь выбрать самую интересную. Чтобы узнать о своей статистике всех игр, стоит посетить определённый раздел в настройках приложения.

Если, например, ты хочешь скачать Sudoku Numbers Puzzle на андроид, или сильно занят, тебе нет необходимости начинать прохождение уровня с самого начала, ведь игровой прогресс будет каждый раз сохраняться после выхода из игры. Также порадовала великолепная оптимизация на большом количестве устройств на базе Андроид.

Скачать Sudoku Numbers Puzzle на андроид бесплатно

Скачать с Google Play

Старые версии: показать
Запросить обновление
Комментарии (1)
  1. Mohim
    Mohim 5 апреля 2018 11:01
    Все таки судоку является самой лучшей головоломкой. Поскольку все игры между собой ничем не отличаются, то здесь стоит говорить только о визуальной составляющей. И данное приложение в этом определенно преуспело. Все выполнено очень красиво. И даже английский здесь не играть особой роли - все предельно ясно.