Shazam
upd

Shazam

Скачать
81% (Оценок: 21)
+13
Версия: 9.25.2-190328
Категория: Музыка и аудио
Версия андроид: 4.1 и новее
Русский язык: Да
Возраст:
Скриншоты
Shazam - это качественное и уникальное приложение, без которого не сможет прожить настоящий меломан. Скачать его можно прямо на нашем сайте, нужно только нажать кнопкой, и файл уже будет в твоем телефоне, готов к установке. Приложение позволяет просматривать видео на Ютубе, еще можно делиться видео или музыкой с другими пользователями в фейсбуке или твитере.

Данная утилита молниеносно определяет исполнителя и название трека, послушав на протяжении нескольких секунд практически любое музыкальное воспроизведение. Если ты услышал крутую песню на радио, но не успел записать название - смело открывай Шазам, включай, и все проблемы будут решены!

Если в момент записи не будет доступа в интернет, не беспокойся, ведь программа всё равно запишет в базу данных отрывок, а после восстановления сети проиграет его и найдёт нужный трек. Чтобы всегда знать обо всех новинках в музыкальной сфере, заходи в топ песен приложения, и выбирай понравившееся! Если ты нашёл любимую песню, можно получить текст, и подпевать под минус.

Также если ты настолько силён в музыке, и желаешь изучать автора песен, его композиции, только пользуйся поиском, и находи всю нужную для себя информацию. Для полного погружения в атмосферу любимой песни, нужно еще понять смысл клипа, который также можно легко найти при помощи этой программы. В целом программа радует быстротой реакции, а также великолепным и приятным дизайном интерфейса. Удачи в поисках!
Все обзоры
Комментарии (2)
  1. юрий
    юрий 27 апреля 2019 02:05
    не распознаёт очень многих известных исполнителей
  2. Mohim
    Mohim 15 января 2018 11:27
    Довольно удобно - не знаешь название песни, открывай SHAZAM и через несколько минут ты уже будешь знать не только название песни, но и исполнителя, а также сможешь посмотреть клип и прочитать текст песни. Порой это очень необходимо, особенно если это какая-нибудь новинка, которую еще мало кто знает.