LEGO® NEXO KNIGHTS™:MERLOK 2.0

LEGO® NEXO KNIGHTS™:MERLOK 2.0

Скачать


89.2% (Оценок: 1156)
+906
Версия: 3.0.2
Категория: Приключения
Версия андроид: Android 4.0.3
Русский язык: Да
Возраст:
Скриншоты Видео
В этой игре геймеру предстоит попробовать себя в роли защитников королевства. Вокруг окажется захватывающий и красивый виртуальный мир. Королевству грозит опасность, поэтому ему срочно нужна помощь смелых рыцарей.

Игра LEGO NEXO KNIGHTS:MERLOK 2.0 рассказывает историю от том, что одни огненные существа совершили нападение на обычных жителей. Ими руководит Джестро, который сеет вокруг разрушения и смерть. Нужно будет постараться избавить мирное население от страшной напасти. Также нужно понять настоящий замысел жестокого нашествия врагов. Игра содержит в себе интересную и последовательную сюжетную линию, закрученную на серии лего из рыцарей. Игровой процесс тут делиться на две серии.

Первая часть является слешером, где нужно рубить мечом на право и налево, ликвидируя по пути страшных существ. За эти манипуляции уровень героя будет расти. Еще нужно будет заняться исследованием пространства, а также выполнением сложных миссий. Вторая часть подразумевает коллекционирование Щитов Силы.

Особенности игры:


  • увлекательный игровой процесс;
  • продуманная сюжетная линия;
  • приятное оформление.

Как и прочие аркады студии Лего, эта игра имеет стильную и приемлемую детализацию графики. Оптимизацию тут выполнена хорошо, а изображение сделано простым, но запоминающимся.


Скачать LEGO® NEXO KNIGHTS™:MERLOK 2.0 на андроид бесплатно

Как установить кэш к игре LEGO® NEXO KNIGHTS™:MERLOK 2.0
  • 1) Установить APK
  • 2) Распаковать папку кэша в /Android/obb/
  • 3) Должно получиться так /Android/obb/папка_кэша/файл *obb
  • 4) Запустить приложение
Скачать с Google Play

Старые версии: показать
Запросить обновление
Комментарии (1)
  1. Atmos
    Atmos 15 апреля 2023 15:55
    Я пытался сделать так нооо когда я пытался переместить папку то у меня юыло наптсано " Эта папка имеет ограничение Android" иии что это значит? Что мне делать?