» » » Малиновый Джем
Малиновый Джем
upd

Малиновый Джем

Скачать
92.5% (Оценок: 40)
+34
Версия: 0.0.18
Категория: Головоломки
Версия андроид: 4.1 и новее
Русский язык: Да
Возраст:
Скриншоты
Вполне интересная игрушка, которая с одной стороны, определено была рассчитана на детей, но вместе с тем взрослых тоже не должна разочаровать.

В первую очередь стоит обратить внимание на местную картинку, которая получилась на высоте. Она, честно говоря, местами получилась похожей на аниме, это то, что касается персонажей. Окружающий мир же похож больше на какой-то мультфильм. Так же здесь вы сможете услышать вполне приятное звуковое сопровождение, которое разуметься сложно, назвать шедевром, но, тем не менее, желание отключить звук, здесь не возникает, так что уже ради подобного играть вполне можно.

В плане игрового процесса, здесь перед вами очередная игра в духе три в один. Смысл таков же, вы должны будете собирать в ряд одинаковые элементы, с тем, чтоб они затем исчезли. Радует и общая сложность, чем дальше вы будете играть, тем более сложными будут становиться уровни, если первые не вызовут у вас каких-то существенных проблем, то вот последующие могут вызвать немало проблем.  Скорость игры будет регулярно расти, так что вам придется реагировать практически молниеносно, для того чтоб продвигаться дальше.

Скачать Малиновый Джем на андроид, вполне можно. Пусть игра не может поразить вас чем-то невероятным, подобное мы уже видели, притом не раз. Но все равно игрушка удачная, так что радует очень и очень сильно.
Скачать игру
Малиновый Джем
Требования
  • Интернет: не известно
  • Автозагрузка кэша: Неизвестно
  • Требуется свободного места: 8.9 Mb
Все обзоры
Комментарии (1)
  1. Mohim
    Mohim 16 февраля 2018 13:06
    Выгладят данная игрушка очень мило, что несомненно понравится детям. Взрослым же данная игра скорее всего не понравится, по крайней мере, меня она не впечатлила. Уж слишком все по детски. Особых сложностей при прохождении уровней я не замечала, так чо назвать игру сложной никак нельзя. Можете попробовать скачать.