/ / / Aрканоид: шарики VS кубики

Aрканоид: шарики VS кубики

0
Русский язык:
Да
Версия приложения:
1.0.1
Версия:
2.1 и новее
Категории:
Размер:
13.6 Мб
Разработчик:
Гугл плей:
  • Описание игры
  • Помощь
Хорошие аркады всегда радуют, это вы несомненно, и сами неоднократно замечали, пусть ярких представителей жанра существует просто невероятно много, но регулярно встречаются игры, которые смотрятся очень удачно, даже на фоне конкурентов, и здесь перед вами как раз один такой случай.

Почему стоит скачать Aрканоид: шарики VS кубики на андроид?


Игра несколько напоминает всем привычный тетрис, но иметься и огромное количество отличительных моментов, ведь в игре имеются не только фигуры, с которыми вам придётся взаимодействовать, но и шарики, они привнесут в игровой процесс, солидную долю новизны. Собственно изначально игра не особенно сложная, вы сможете заниматься прохождением, используя буквально один палец, вот только так будет недолго, ведь каждый следующий уровень получается сложнее предыдущего. Скачать Aрканоид: шарики VS кубики на андроид, можно уже ради такого интересного набора возможностей, поклонники жанра разочарованными не уйдут.

Ещё одним весомым игровым достоинством, можно считать прекрасную графику, здесь вы сможете наблюдать великолепную картинку, мир отлично проработан, переливается красками и радует своей новизной. Каждое действие сопровождается прекрасными звуковыми эффектами, и в целом по большей части радует. Игра отлично оптимизированная, может порадовать удобным управлением, которое тоже будет облегчать вам жизнь.
Скриншоты Aрканоид: шарики VS кубики
0 0
Aрканоид: шарики VS кубики

Скачать Aрканоид: шарики VS кубики на андроид бесплатно

Уведомления о выходе обновлений

При выходе новой версии приложения Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже подписались: 0

Расскажи друзьям:

Сортировать по:
Ещё никто не оставил обзор.
Комментируют (0):
Прокомментировать

Самые популярные приложения

Регистрация