» » » Где мои дети
Где мои дети
hit

Где мои дети

Скачать
86.8% (Оценок: 151)
+111
Версия: 1.9.9
Категория: Социальные
Версия андроид: Android 2.3
Русский язык: Да
Возраст:
Скриншоты
Где мои дети - любой родитель хотел бы всегда знать, где находится его ребенок и все ли с ним в порядке. Но бывает так, что ребенок не отвечает на звонки либо начинает хитрить. И что остается делать? Ну не прикреплять же чип для слежения или выдумывать еще что-то в стиле шпионских фильмов? Конечно же нет, ведь и так существует вещь, которую ваш ребенок всегда носит с собой — это смартфон.

Все, что вам нужно: установить приложение на оба смартфона, зайти в одни аккаунт и включить синхронизацию! С этого момента вы будете знать, где находится ваш ребенок, сможете прослушать звуки вокруг него, и просмотреть список приложений, которые он использует удаленно. Удивительно, но ничего подобного до этого момента просто не было доступно, так что у программы просто нет аналогов.

Вы можете вести чат с вашими детьми, а также контролировать заряд батареи на их устройствах. Кроме того, вы можете в любую секунду посмотреть на карте, где находится ваш ребенок, а также изучить историю его передвижений за последние два дня! Также вы можете установить зону, безопасную для вашего ребенка, и когда он будет выходить за нее, то вы получите уведомление.

Приложение простое в управлении и просто незаменимое для заботливых родителей. К минусам можно отнести, разве что, большую энергозатратность программы, так как все время нужно синхронизировать и передавать данные по сети.

Скачать Где мои дети на андроид бесплатно

Скачать с Google Play

Старые версии: показать
Запросить обновление
Комментарии (1)
  1. Mohim
    Mohim 16 января 2018 12:13
    Для родителей приложение безусловно хорошее и порой даже нужное, а вот многие дети от такого бонуса на телефоне будут не в восторге, особенно подростки. Ведь за ними, по сути, следят, что естественно многих не обрадует. Но, тем не менее, это приложение иногда черезвычайно необходимо для обеспечения спокойствия родителей.