/ / / Русские Тачки: Гранта

Русские Тачки: Гранта

+1
Русский язык:
Да
Версия приложения:
1.1
Версия:
2.3.3 и новее
Категории:
Размер:
45.1 Мб
Разработчик:
Гугл плей:
  • Описание игры
  • Помощь
В наше время существует немало симуляторов вождения, среди которых могут присутствовать как вполне удачные варианты, так и достаточно посредственные варианты. Здесь как вы сами сможете догадаться, именно первый вариант. Игра получилась пусть далеко не шедевром, но в целом достаточно добротной, яркой и приятной.

Почему стоит скачать Русские Тачки: Гранта на андроид?


В игре вам придется взять под свой контроль, именно русский автомобиль, после чего вы уже сможете отправиться навстречу приключениям, которых будет здесь весьма много. Игра может похвастаться действительно неплохой графикой, которую разуметься сложно будет назвать настоящим шедевром, но в целом, для мобильного приложения неплохо. Скачать Русские Тачки: Гранта на андроид, можно уже ради подобного. А здесь еще и звуковое сопровождение было выполнено неплохо. К примеру, звук двигателя получился весьма реалистичным, его можно оценить весьма высоко, притом у разного транспорта, он может достаточно сильно отличаться.

Сама игра получилась компактной и нетребовательной к вашему устройству, можно ее совершено смело запускать даже на слабых смартфонах. Кроме того, нельзя не обратить внимание на удобное управление, которое буквально идеально было создано для смартфонов, подобное достоинство тоже можно совершено смело причислить к плюсам игры. Все управляющие элементы простые, и находятся на своих местах.
Скриншоты Русские Тачки: Гранта
+1 1
Русские Тачки: Гранта

Скачать Русские Тачки: Гранта на андроид бесплатно

Уведомления о выходе обновлений

При выходе новой версии приложения Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже подписались: 0

Расскажи друзьям:

Сортировать по:
Ещё никто не оставил обзор.
Комментируют (0):
Прокомментировать

Самые популярные приложения

Регистрация