» » » Looney Toons Dash возрожден

Скачать Looney Toons Dash возрожден на андроид v.1.0

+2
Русский язык:
Нет
Версия приложения:
1.0
Версия андроид:
4.0 и новее
Категории:
Размер:
93.3 Мб
Разработчик:
Surfer Dash Studios
  • Описание игры
  • Помощь
Поиграй немного в интересный и захватывающий раннер, сделанный в стиле мультика про Кролика и остальных его друзей. Принимай активное участие в нереальном раннере совместно с самым шустрым зайцем. На протяжении большинства игровых заданий за тобой будут охотиться противники, и в каждой миссии тебе нужно будет от них убегать.

Почему стоит скачать Looney Toons Dash возрожден на андроид?


Геймплей создан таким образом, чтобы мультик про кролика каким-то образом ожил, а геймер сможет войти в эту атмосферу с головой. Получи уникальную возможность пользоваться простым управлением касаниями, из-за чего ты преодолеешь на своём пути действительно большое количество трудностей на своём пути.

Поностальгируй вместе с основными героями игры и мультсериалов, наслаждаясь их дальнейшими приключениями. Собирай множество подарков и сюрпризов, чтобы получать наслаждение от приятного раннера. В конце ты сможешь получить замечательные эксклюзивные карточки.
Наслаждайся яркой и захватывающей трёхмерной графикой, которая точно сможет удивить любого геймера. Пользуйся множеством различных героев и езжай на множество различных локаций, где ты сможешь поиграть в раннер. Можешь просто скачать Looney Toons Dash возрожден на андроид и преодолеть любую местность из мультика, пойти в метро или на улицы мегаполиса.
Скриншоты Looney Toons Dash возрожден
+2 2
Looney Toons Dash возрожден

Скачать Looney Toons Dash возрожден на андроид бесплатно

Уведомления о выходе обновлений

При выходе новой версии приложения Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже подписались: 0

Расскажи друзьям:

Сортировать по:
Ещё никто не оставил обзор.
Комментируют (0):
Прокомментировать

Самые популярные приложения

Регистрация