Скачать Happy Gull на андроид v.0.9.500

0
Русский язык:
Да
Версия приложения:
0.9.500
Версия андроид:
2.3 и новее
Категории:
Размер:
16.5 Мб
Разработчик:
Godzilab Inc
Гугл плей:
  • Описание игры
  • Помощь
Многие геймеры в своё время любили играть в игру, в которой нужно было лететь птичкой, стараясь пройти сквозь много различных блоков, при этом не ударяясь об их края, иначе тогда игра будет окончена. После этого разработчики начали делать множество клонов, в один из которых ты сегодня сможешь поиграть. Как и в оригинальной версии игрового проекта, здесь всё предельно легко, но в тот же момент и сложно.

Почему стоит скачать Happy Gull на андроид?


В игре простая суть. Тебе дают управлять небольшой птицей, которая будет взлетать на определённую высоту от твоих тапов пальцами по экрану. После каждого тапа птичка взлетает еще выше. Главное – это знать момент, когда нужно нажать на экран, а когда необходимо остановиться. В любом случае необходимо обладать балансом, ведь если не будет нажатий – птица попросту упадёт вниз.

Такой нехитрый способ позволит тебе преодолевать на своём пути множество разнообразных преград и препятствий. За каждый пройденный элемент ты будешь получать очки опыта. Чем больше ты пройдёшь дистанцию, тем лучше будет для начисления баллов.

Твои достижения будут автоматически заноситься в турнирную таблицу, где ты сможешь скачать Happy Gull на андроид и сравнить свои результаты, а также своих друзей. Если говорить об отличиях с оригиналом, то здесь меняются локации, чего в Flappy Bird не было.
Скриншоты Happy Gull
0 0
Happy Gull

Скачать Happy Gull на андроид бесплатно

Скачать Happy Gull на андроид v.0.9.500
размер
16,54 Mb
(cкачали: 2)
Уведомления о выходе обновлений

При выходе новой версии приложения Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже подписались: 0

Расскажи друзьям:

Сортировать по:
Ещё никто не оставил обзор.
Комментируют (0):
Прокомментировать

Самые популярные приложения

Регистрация