Скачать AGYM Сеть фитнес-клубов на андроид v.3.6-303.20180412.138

0
Русский язык:
Да
Версия приложения:
3.6-303.20180412.138
Версия андроид:
4.1 и новее
Категории:
Размер:
7.5 Мб
Разработчик:
Mobifitness
Гугл плей:
  • Описание программы
  • Помощь
Любишь спорт, и не можешь жить без него? В таком случае получай качественное приложение, вместе с которым ты станешь настоящим силачом. Фитнесс должен быть неотъемлемой частью нашей жизни. Но чтобы начать работу в этом приложении, тебе придётся приобрести специальный абонемент в этом фитнесс клубе, после чего можно произвести регистрацию в программе, и после этого уже начать выполнение упражнений.

Почему стоит скачать AGYM Сеть фитнес-клубов на андроид?


Также ты получишь отличную возможность просмотра всех своих занятий, получая расписание, подходящее именно для тебя. К слову, радует тот факт, что можно как включать, так и выключать уведомления, от чего будет чрезвычайно удобно ими управлять, чтобы всегда быть в курсе будущих тренировок.

Также можно изначально посмотреть расписание, составив его с помощью собственных сил, не пользуясь советами тренера. Отдельно хотелось бы заметить наличие чудесного интерфейса, оптимизированного под большое количество устройств, но временами прослеживаются проблемы с анимацией.

Не стоит расслабляться, ведь для использования приложения, которое можно скачать AGYM Сеть фитнес-клубов на андроид, нужно платить денежные средства. Конечно же, будет уходить множество времени на посещение спортивных залов, но после этого у тебя появится красивая фигура и сексуальное тело.
Скриншоты AGYM Сеть фитнес-клубов
0 0
AGYM Сеть фитнес-клубов

Скачать AGYM Сеть фитнес-клубов на андроид бесплатно

Уведомления о выходе обновлений

При выходе новой версии приложения Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже подписались: 0

Расскажи друзьям:

Сортировать по:
Ещё никто не оставил обзор.
Комментируют (0):
Прокомментировать

Самые популярные приложения

Регистрация